Wir freuen uns auf Euch!

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen,

wir freuen uns, dass ihr euch für unsere Schule interessiert!
Hier auf dieser Seite haben wir die wichtigsten Informationen für euch und eure Eltern zusammengestellt.

Im Flyer „Ein Tag an der Schillerschule Münsingen“ erfahrt ihr, wie ein Schultag in Klasse 5 an der Schillerschule aussieht und was euch erwartet.
Die kurzen Filme auf der rechten Seitenleiste zeigen euch lebendige Einblicke zur GMS, Mensa und die Wege zum Abschluss
Es gibt auf unserer Homepage noch viele weitere Seiten mit Inhalten zu den verschiedenen Angeboten und Projekte aus unserem Schulleben.
Viel Freude bei der Online-Erkundung!

Um unsere Schule und uns persönlich und vor Ort kennenzulernen, laden wir herzlich zu folgenden Terminen ein:

• Schnuppertage am

25. Januar 2024 (ganztägig) für die Astrid-Lindgren-Schule, für die Grundschule Mehrstetten, die Grundschule Lautertal und Sonstige

01. Februar 2024 (ganztägig) für die Grundschule am Hardt, die Sternbergschule Gomadingen, die Grundschule am Eisenrüttel Dottingen und Sonstige

• Elternabende am
    11. Januar 2024 in unserer Mensa
    (und online am 16. Januar 2024)
    um 19:00Uhr